Бытовка с душем - лучшее решение для любых задач

Любая строительная организация знает как важно осуществлять не только контроль над проведением строительных работ, но и обеспечить своим сотрудникам комфортные условия проживания и быта. Деревянные и металлические вагончики стали необъемлемой частью современных строительных работ, так как они гарантируют высокий уровень комфорта, обладают высокими показателями мобильности и прочности, а также довольно дешевы и неприхотливы в эксплуатации.

Компания ООО «Мастер» предлагает разнообразные услуги в сфере обеспечения рабочих жильем и осуществляет изготовление бытовок с душем, как по типовым, так и по индивидуальным проектам заказчика. Мы производим не только изготовление конструкции, но и выполняем внутреннюю и внешнюю отделку любыми отделочными материалами, прокладку инженерных коммуникаций, включая электроэнергию, водоснабжение и канализацию, а также производим монтаж и транспортировку блок-модулей.

Для любого строения, прежде всего, важна надежность и прочность. Мы гарантируем производство и поставку бытовок с душем под ключ с применением только высококачественных материалов, поэтому вы можете не волноваться за безопасность и долговечность конструкции. Независимо от того, какой тип изделия – автономная или стационарная сетевая вы выберете, данные сооружения прослужат вам в течение долгих лет.

Производство конструкций с металлическим каркасом позволяет за счет увеличенной жесткости устанавливать контейнеры в несколько этажей, что существенно экономит занимаемую площадь и при этом никак не влияет на комфортность проживания. Они могут транспортироваться на обычном грузовом автомобиле и не требуют получения никаких специальных разрешений на перевозку.

Изготовление и продажа бытовок с душем для дачи осуществляется с учетом реалий сурового российского климата, которые накладывают отпечаток на конструкцию. В зависимости от пожеланий заказчика мы производим утепление специальными теплоизоляционными материалами, а также настилаем на пол несколько слоев утепляющего материала, который препятствует проникновению холода снаружи и не позволяет теплому воздуху выходить из помещения на улицу. Кстати, эти же теплоизоляционные материалы существенно облегчают жизнь летом, так как не дают жаре проникнуть внутрь помещения. Данные мобильные здания и сооружения также для удобства погрузки и транспортировки оснащаются крановыми зацепами-проушинами, и позволяют удобно переставляться в любое другое место, а по своим характеристикам и комфорту совершенно не уступают более стационарным строительным и металлическим конструкциям.

В число наших услуг входит монтаж. Высококвалифицированные мастера компании ООО «Мастер» произведут подготовку территории и инфраструктуры, а также надежно установят и закрепят конструкцию. Монтажные работы могут включать в себя прокладку коммуникаций, установку любых дополнительных предметов и объектов внутри помещения.

Производство и продажа этих изделий вот уже более 10  лет является главным направлением деятельности нашей компанией. Обратившись к нам вы гарантированно получите высококачественные современные конструкции, а доступные цены приятно вас удивят. В своей работе мы учитываем все пожелания заказчика, а также выполняем индивидуальное проектирование и выполнение даже самых сложных проектов.