Новости

Тысячи лет назад красавицы Древнего мира смотрелись в отполированные пластинки металла. Такие «зеркальца» были очень практичны: не боялись ударов, дей..
В шутку унитаз часто называют «фарфоровым другом». Действительно, самые распространённые материалы для изготовления унитазов – санфарфор и санфаянс. К..
Сколько раз приходилось видеть такую ситуацию – заходишь в общественный туалет, а там неприглядная картина! Половина писсуаров разбита, у некоторых не..
Ищете решение проблем с вандализмом в общественных туалетах? Нужен унитаз, которому не грозят проступки преступников и хулиганов? Выход есть! Необходи..
Это очень полезный и важный атрибут ванной комнаты. Они выполняют множество функций, главные из которых это: сушка полотенец и белья; поддержание..
Затеяв ремонт в ванной комнате, вы не пройдете мимо полотенцесушителей Стил Норд, в том случае, если собираетесь сделать оформление интерьера в роскош..
Антивандальная сантехника – это специально разработанное усиленное оборудование, предназначенное для использования в общественных местах, где возможны..
Ели ваша семья состоит из 4 и более человек, необходимо задуматься о приобретении полотенцесушителя. Это устройство малопопулярно, ведь считается, что..
Современные места общего пользования подвержены повышенному вандализму и износу. Это означает, что сантехника и другие аксессуары должны быть не тольк..
Компания «Стил Норд» производит из нержавеющей стали сантехнику, зеркала, аксессуары для душевых, ванных комнат, туалетов. Благодаря высокой устойчиво..